Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаренные на розмарине креветки

Жаренные на розмарине креветки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Пока пиво ждет в морозилке готовим продукты
Креветки-желательно покрупнее да покрасивее.Кол-во произвольное и зависит от борющихся с зеленым змеем.
Лимон-на сок-2 шт.
Терияки-на маринад.Можно заменить соевым с добавлением вина
Розмарин-ветками.
хмели сунели,прованские травы-на маринад.
Мед- пару ст.л.
Ананасы кубиками- опционально.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поехали-креветки оттаиваем. В миске смешиваем лимонный сок с 1.5 лимона (по вкусу),терияки (несколько столовых ложек),травы,мед. С розмарина снимаем иглы,оставляем верхушку,иглы в маринад, ветки в сторону. Все на некоторое время можно отойти.Пусть промаринуется. Достаем.Стряхиваем маринад Насаживаем на шпажки.Фанаты насаживают на веточки розмарина.Можно перемешать ананасами.Запах будет фантастический.Берем сковороду.Я юзала гриль и жарим буквально пару минут на ол масле.Все.Под пиво самое оно...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить