Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сёмга в сливках

Сёмга в сливках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Стейк сёмги - 2 шт.
Сливки 11% - 250-300 мл.
Соевый соус.
Сыр (твёрдых сортов), например "Маасдам"
Кинза
Соль, перец, карри

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приятного апетита!
На весь экран
шаг 2
Рыбу с маринадом выложить в противень, залить сливками (их можно посолить и поперчить), сверху посыпать всё тёртым сыром, запечь в духовке (175С) примерно 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Рыбу замариновать в смеси специй, соевого соуса и кинзы). Оставить в холодильнике на 6-12 часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
 Х
Х
19.10.2010 11:42:19

Отличный рецепт, вот только кинзу ненавижу.