Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп гороховый двойной с копченостями в скороварке

Суп гороховый двойной с копченостями в скороварке
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сразу возникает вопрос : почему двойной? А все потому, что этот суп варится с двойной порцией гороха. Суп получается густоватым и очень сытным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Копченые свиные ребра
Горох сухой
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Соль
Лавровый лист
Петрушка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
18962 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В скороварку положить промытые ребра и сухой горох, залить водой и поставить варить после н/ш клапана 12 минут. За это время подготовить овощи: очистить и нарезать картофель соломкой, морковь –кружками, лук –квадратиками. Спустить пар, открыть крышку , выложить ребра в тарелку , разобрать мясо от костей. В кастрюлю положить очередную порцию сухого гороха, овощи , мясо. Посолить, положить лавровый лист. Закрыть крышку скороварки и варить после н/ш клапана 7-8 минут. Суп готов, подавать посыпав резаной петрушкой. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
habalova888
habalova888
11.09.2013 20:01:17

Очень вкусно получилось! В тарелку добавила кусочек сливочного масла и сметану.

;
;
28.12.2009 22:08:48

Оказывается, я всегда варю двойной))) У меня всегда гороховый суп-пюре.