Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле *День и ночь*

Суфле *День и ночь*
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

* 100 гр темного шоколада
* 100 гр белого шоколада
* 500 мл сливок 33-35%
* 150 гр сахара
* 10 гр желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
На весь экран
шаг 2
В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать.
В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад. И половину желатина, хорошо перемешать.
Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад. И половину желатина, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
На весь экран
шаг 5
Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 6
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить