Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с изюмом "Аппетитные"

Булочки с изюмом "Аппетитные"
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука - 500 гр.
дрожжи - 20 гр.
яйца - 7 шт. + 1 для смазывания
сливочное масло - 400 гр.
сахар - 50 гр. + 1/4 ч.л.
соль - 2 ч.л.
изюм - 50 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйцо смешайте с 1/4 ч.л. сахара и смажьте булочки. Выпекайте при 220 градусах 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделите на 10-12 кусочков, сформируйте шарики или же положите в формочки, накройте булочки полотенцем и дайте расстояться 15-25 минут.
На весь экран
шаг 3
Подошедшее тесто выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и обомните его пальцами. Добавьте в тесто изюм. Снова положите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 4
Переложите тесто в большую миску, накройте пленкой и оставьте на 2-3 часа подходить.
На весь экран
шаг 5
Добавьте соль и нарезанное кусочками масло, комнатной температуры. Вымешивайте пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Тесто должно быть очень мягким, липким и гладким.
На весь экран
шаг 6
Дрожжи всыпать в муку, добавить сахар и 4 яйца. Миксером все перемешать и по одному добавьте остальные яйца, каждый раз хорошо вымешивая.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить