Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с инжиром, миндалем и перцем

Индейка с инжиром, миндалем и перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо сочное, с кисло-сладким соусом
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500-600 г индейки (крупными кусками)
1-2 зеленых перца
луковица
2 зубка чеснока
50 г инжира или изюма
немного жареного дробленого миндаля
соль морская
перец
сок половины лимона
Черные оливки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Затем влить сок лимона. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.Если нужно, подлить немного воды в процессе. Подавать с рисом и овощами-гриль, например.
Затем влить сок лимона. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.Если нужно, подлить немного воды в процессе. Подавать с рисом и овощами-гриль, например.
На весь экран
шаг 2
Мясо обжарить на оливковом масле, добавить к нему лук, чеснок, порезаный перец, изюм(инжир), миндаль.
Мясо обжарить на оливковом масле, добавить к нему лук, чеснок, порезаный перец, изюм(инжир), миндаль.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
20.10.2010 17:49:57

Еще один замечательный рецепт, замеченный у Вас! Правда, изюм с мясом не признаю, но инжир должен отлично сыграть с индейкой :)