Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб Воскресный

Хлеб Воскресный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Из книги Домашний хлеб Гертруды Вайдингер.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ч.л. сахара
50гр.маргарина
3ст.л. жидкого меда( можно заменить 2 ст.л. сахара)
500 гр муки
1 яйцо
250 мл- молока
½ ч.л. соли
4,5 гр.дрожжей ( неполная ч.л.)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
201857 ed4 square150
19042 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Тесто замешивала в ХП..после окончания цикла оставить в ней подходить 30мин. Вынуть , сформировать рулет , сделать разрезы , положить на лист бумаги и оставить подходить еще 30мин. Дальше поставить в духовку 200гр - время общее 25минут: Через 10 мин. тесто увеличилось вдвое!!! Через 5 мин. убавить до 180гр и выпекать оставшееся время -10мин. Буханка раздается не по высоте, а по ширине... близко друг к другу не ложить -прилипнут бочками.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
17.02.2014 23:26:46

Я с отчетиком! 😊
Вкусный хлебушек (только излишне сладкий по мне, хоть сахар я не добавляла вообще), в след.раз положу только 2 ст.л. меда.
Но главное, что рецепт ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ!!!pooh_lol
Спасибо большое!!!💗💗💗

Ила
Ила
17.01.2010 10:57:58

выглядит аппетитно!можно добавить кунжут в тесто, смазать яйцом и посыпать сверху!

Лизуша
Лизуша
02.01.2010 18:36:51

А смазывать чем-то надо?