Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Еврейские пирожки

Еврейские пирожки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 творога
2 ч.ложки гашеной соды
2 ст. ложки сахара
2 стакана муки
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто.Все ингридиенты соеденить.перемешать.Тесто убрать в холодильник на 2 часа.Картофель отварить в мундире,лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.Лук и картофель прокрутить через мясорубку,посолить,перемешать.Руки смазать растительным маслом и раскатать тесто.Разрезать на части,руками придать тесту округлую форму.В середину положить начинку и сфрормировать пирожки.Пирожки жарить во фритюре с большим количеством растительного масла,накрывая крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
27.01.2013 18:19:14

Творога 0,5 кг?flower

Ольга501
Ольга501
20.10.2010 21:26:28

Обязательно попробую приготовить!

 Х
Х
20.10.2010 19:26:14

Пирожки из творожного теста всегда в почёте!