Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт фламбе с помидорами и крем-шпинатом

Тарт фламбе с помидорами и крем-шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ельзасская закуска
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 1/2 стакана муки грубого помола
125 мл теплой воды
соль

200 г шпината
1-2 перец (зеленый)
сметана 150 гр
чеснок 2 зубка
перец (3-х цветный сухой)
помидоры
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовка 240 С. Раскатать из теста 4 плоских лепешки (круглые или овальные). Намазать шпинатом, поперчить, сверху помидор. Сбрызнуть оливковым маслом. Печь 10-15 минут, вынуть и посолить крупной солью. Хорошо с белым прохладным вином.
Духовка 240 С. Раскатать из теста 4 плоских лепешки (круглые или овальные). Намазать шпинатом, поперчить, сверху помидор. Сбрызнуть оливковым маслом. Печь 10-15 минут, вынуть и посолить крупной солью. Хорошо с белым прохладным вином.
На весь экран
шаг 2
На оливковом масле потомить чеснок, перец (болгарский) и шпинат несколько минут. Добавить сметану, снять с огня.
На оливковом масле потомить чеснок, перец (болгарский) и шпинат несколько минут. Добавить сметану, снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто, убрать на 30 мин под влажное полотенце.
Замесить тесто, убрать на 30 мин под влажное полотенце.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
22.10.2010 16:57:26

Симпатичный рецепт. Достойный ответ итальянцам :) Мне кажется неплохо было бы частично заменить сметану творожным сыром. Поиграть с текстурой.