Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное карри/Coq Au Coco

Куриное карри/Coq Au Coco
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Интересный вкус, сладковатый немного. Быстро готовится. Семья все сразу съела
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г куриное мясо
1/2 ч.л. кайенского перца(чили)
1 ч.л. паприки (сухая)
3 небольшие луковицы
2 зубка чеснока
100 мл яблочного сока (можно потереть яблоко)
200 мл кокосового молока (без сахара)
2 ст. л. арахисового масла (пасты)
300 г моркови, порезаной брусками
200 г грибов, половинки
кориандр (листья)
1 лайм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Посолить мясо, смазать перцем и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок, 100 мл воды, сок яблочный, кокос и арахисовое масло. Размешать и тушить минут 15.
Посолить мясо, смазать перцем и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок, 100 мл воды, сок яблочный, кокос и арахисовое масло. Размешать и тушить минут 15.
На весь экран
шаг 2
Теперь добавить морковь и еще 15 минут тушить. Грибы, и еще 5 минут. Посолить, добавить кайенский перец, если не достаточно и кориандр. Подавать с рисом
Теперь добавить морковь и еще 15 минут тушить. Грибы, и еще 5 минут. Посолить, добавить кайенский перец, если не достаточно и кориандр. Подавать с рисом
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.10.2010 23:15:09

Оригинальное блюдо из куриного мяса, очень интересные добавки!