Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие огурцы с водкой

Хрустящие огурцы с водкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Огурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе, а просто в шкафу . Чем дольше стоят, тем ядреней становятся.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Огурцы

на 1,5л воды:
Соль 3 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Водка 2 ст.л.
Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа. В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики. Варим 1,5л воды (это на 3-хлитровую банку) с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ ! ложками соли. Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки. Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлечкой - пусть стоят на столе 12 часов. Затем закрываем капроновой крышкой, обданной кипятком, и ставим банку в шкаф. Есть можно сразу, можно позже.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
08.04.2011 15:12:25

А уксус обязателен? Муж не любит с уксусом.