Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в хрене

Свиные ребрышки в хрене
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Свиные ребрышки сами по себе вкусные.Но с хреном это что то.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

~ 700 г ребрышек
2 средние луковицы
соль, молотый черный перец
сухой базилик и орегано
щепотка корицы
3 ст.л. свежемолотого хрена (можно взять готовый из банки, даже со свеклой)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
98787 ed4 square150
19122 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свиные ребрышки слегка отбить. Лук нарезать кольцами. Добавить все приправы и лук к мясу, перемешать и оставить мариноваться на 40 мин-1 час. Духовку разогреть до 200-225*С (чем жирнее ребра, тем выше температура, чтобы вытопить лишний жир). Выложить мясо с луком в слегка смазанную растительным маслом форму и запекать до готовности (около 45 мин - 1 час). Если в конце запекания лук начинает подгорать, уменьшить температуру до 175*.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
02.02.2011 12:18:10

И мне идея с хреном по душе! Пожалуй, из всего обилия рецептов ребрышек на сайте именно Ваш самый интересный - потому что большая часть повторяет одно и то же.
По крайней мере идею с хреном я у Вас позаимствовала - за что Вам спасибо.

Yulek
Yulek
03.12.2010 10:09:34

Очень вкусно!!! Получились нежные с тонким вкусом хрена. Я мариновала всю ночь и брала свежий хрен.

Розмарин
Розмарин
02.02.2011 12:19:08
Yulek,

Как хорошо, что Вы тут отписались - хрен очень заинтересовал, но как-то насторожил :). Теперь смело займусь изобретением своего маринада с хреном!

Yulek
Yulek
02.02.2011 12:54:08
Розмарин,

Желаю успехов! У меня свежий хрен лежал без дела в холодильнике, а вот теперь использую его поактивней :)