Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Горбуша с маринованными овощами

Горбуша с маринованными овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Овощи получаются кисло-сладкие, и рыбка, пропитываясь маринадом, выходит очень вкусная. Можно есть и с картофельным пюре , и как отдельное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг рыбы
2 шт. луковицы
2 шт. морковь
2-3 шт помидоры
петрушка
3 ст.л. сахара
3 ст.л. уксуса 9 %
~50 мл воды
Соль и перец по вкусу
1 лавровый лист

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
19162 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки. В муку положить соль, черный молотый перец и перемешать. Куски рыбы обвалять в этой смеси и обжарить. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать полукольцами. Помидоры порезать дольками. В кастрюлю налить немного растительного масла, положить лук и тушить (помешивая) до его прозрачности. Добавить морковь и петрушку , воды, тушить еще примерно минут 10. Добавить лавровый лист, помидоры ,сахар, соль, уксус и потушить ещё минут 10. В другой кастрюле уложить слоями рыбу и овощи . Накрыть крышкой , потушить еще минут 5-10, выключить огонь и оставить охлаждаться. Желательно , чтоб рыба могла настояться в маринованных овощах не менее 12 часов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить