Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с сыром и мясом

Пирог с сыром и мясом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Маргарин 200 г
Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г
Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл
Лук репчатый 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г
Яйцо куриное 4 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками
На весь экран
шаг 2
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть) Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста. Выложить начинку.
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть) Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста. Выложить начинку.
На весь экран
шаг 3
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
На весь экран
шаг 4
Все смешать с фаршем.
Все смешать с фаршем.
На весь экран
шаг 5
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
На весь экран
шаг 6
Далее готовим начинку: Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
Далее готовим начинку: Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
На весь экран
шаг 7
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
На весь экран
шаг 9
Сделать лунку и добавить туда сметану.
Сделать лунку и добавить туда сметану.
На весь экран
шаг 10
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Таня
Таня
01.12.2010 22:13:56

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а маргарин можно заменить сл.маслом?

Irina
Irina
02.11.2010 23:59:36

http://www.vasabi.my1.ru/publ/6-3-2
posmotrite etu ssilochku :)))) Marusja, Vi bi hot fotografii drugie vstavili :)))) vse skopirovali s sajta, ja ponimaju recept, no foto :))))

маруся)))
маруся)))
24.10.2010 14:49:00

На здоровье!!!

 Х
Х
22.10.2010 14:44:39

Обожаю такие пироги с кофейком!!!

Denis
Denis
22.10.2010 13:29:15

Хорошая кулебяка, в прикуску с легким бульном и зеленью... Здорово, 5!