Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный судак

Фаршированный судак
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
украсит любой праздниный стол...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 судак 1 - 1,5 кг.;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
1 яйцо;
3 куска белого хлеба;
1 стакан молока или кипяченой воды;
соль;
черный молотый перец;
зелень петрушки или 0,5 ч.л. сухой петрушки;
зелень укропа или сухой укроп столько же;
молотый кориандр;
молотый имбирь;
растительное масло или оливковое;
25 грамм сливочного масла;
сок половинки лимона;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
нафаршируйте полученной массой рыбу. зашейте разрез прочной нитью. смажьте растительным маслом поверхность рыбы. выложите на смазанный маслом протвень. накройте фольгой. сделайте в фольге несколько дырочек для выхода пара и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
нафаршируйте полученной массой рыбу. зашейте разрез прочной нитью. смажьте растительным маслом поверхность рыбы. выложите на смазанный маслом протвень. накройте фольгой. сделайте в фольге несколько дырочек для выхода пара и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
На весь экран
шаг 2
Рыбу изнутри смазать солью и перцем. и оставляем на время. в это время делаем фарш. хлеб замочите в воде или молоке - предварительно срезав корку. лук нарежьте крупными кубиками и отправьте к мясу. чеснок отправьте к мясу. вбейте туда яйцо. добавьте замоченый хлеб - предварительно его отжав. Пропустите через мясорубку 1-2 раза. затем добавьте сливочное масло, специи, соль, лимонный сок, зелень и тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 3
отделив скелет от шкуры извлекаем его изнутри вместе со всеми потрохами. Мясо со скелета снимаем и складываем в миску. мясо, которое осталось в рыбе аккуратно срезаем с кожи - оставляя буквально 0,2-0,3 см. срезанное мясо также положите в миску. в итоге у вас в руках должна остаться кожа с головой и хвостом.
На весь экран
шаг 4
Вдоль спины от головы делаем разрез до хребта. далее продвигаемся к животику поверх реберных костей так чтобы внутренности оставались вместе со скелетом. Переворачиваем на другую сторону и проделываем то же, стараясь не повредить шкуру и не пробить животик.
На весь экран
шаг 5
Судака вымыть, ножницами отрезать спинной плавник, очистить от луски и еще раз хорошо промыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить