Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен из креветок

Жюльен из креветок
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо креветок - 600-700 гр.;
Луковицы - 2 шт.;
Сливки 30% - 100 мл.;
Мука - 2 ст. ложки;
Твердый сыр - 80гр.;
Сливочное масло - 1 ст. лож.;
Зелень петрушки, соль, черный молотый перец - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками и пассивировать в сливочном масле до прозрачности. Подмешать муку. Влить сливки постоянно помешивая. Добавить воды до консистенции жидкой сметаны. В приготовленный соус добавить мясо креветок и хорошо перемешать. Разложить в формочки и посыпать тертым сыром. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до тех пор пока сыр не расплавится и на поверхности не образуется корочка. Подавать горячей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить