Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Утка запеченая с яблоками и грушами

Утка запеченая с яблоками и грушами
Утка запеченая с яблоками и грушами
Утка запеченая с яблоками и грушами
Утка запеченая с яблоками и грушами
13794 ed4 square100
Утка запеченая с яблоками и грушами
Утка запеченая с яблоками и грушами
Утка запеченая с яблоками и грушами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 утка 2-3 кг.;
1 картофелина
1 яблоко
1 груша
3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
черный молотый перец
молотый кориандр
сушеный укроп
молотая паприка
молотая куркума
молотый имбирь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
выкладываем утку на смазанный маслом протвень. вливаем 150 мл. кипяченной воды. и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора-два часа. периодически поливаем соком от жарки.
На весь экран
шаг 2
фрукты и картофель нарезаем небольшими кусочками. начиняем этим утку. разрез скалываем зубочистками. 1 зубчик чеснока нарезаем тонкими ломтиками и нашпигиваем ими утку.
На весь экран
шаг 3
утку выпотрошенную вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир. изнутри натереть солью и перцем. в отдельном блюде смешать все специи, 2 измельченных зубчика чеснока с растительным маслом. натираем этой смесью утку снаружи, солим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.10.2010 00:09:30

Аппетитные у вас получаются уточки! Интересная зелень, это вид петрушки?

АнэтРэми
АнэтРэми
25.10.2010 15:34:15
Жанна-Амалия,

спасибо. это не петрушка. это салат - лоло россо.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.10.2010 22:07:28
АнэтРэми,

Спасибо за ликбез;)