Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны к вечеру

Баклажаны к вечеру
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если утром чуть заморочиться, то вечером с молодой картошечкой..мням мням..Кстати, некоторые их называют синенькие, а кто и демьянками, все зависит от местных привычек.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны,
Укроп,
чеснок,
масло подсол.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны чистим. Замачиваем в солевом растворе на 3 часа. Потом сливаем воду. Режем их пополам и на огонь. Вода пересолена + баклажаны, закипит, + 5 минут. Вытаскиваем и на сито. Укроп + чеснок, на дно банки(3х литровая),баклажаны + масло подсол. + укроп и чеснок, баклажаны,масло слоями. Сверху укроп и чеснок. Всего 3 ст.л. масла на 4 часа,в холодильник.И готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
25.10.2010 17:22:31

обожаю баклажанчики,особенно остренькие,обязательно попробую приготовить))

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
25.10.2010 17:40:50
татьяна_татьяна,

Рада угодить,а остроту регулируйте сами кол-вом чеснока.В первый раз, сделала жуть как острые, пришлось картошкой и луком разбавлять,зато салат получился.!