Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

филе лосося, запеченное в фольге с овощами

филе лосося, запеченное в фольге с овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкое, вкусное, не очень калорийное, но сытное блюдо. Подходящий гарнир - отварной рис или просто овощной салат.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 порции
500 г. филе лосося (можно замороженного);
2ст. л лимонного сока;
1 пучок зелени или сухие приправы (базилик, орегано, петрушка, укроп и т. д.);
6 ст. л растительного масла;
соль, перец по вкусу;
500г. овощей: морковь, горошек, цветная капуста, брокколи, кукуруза (можно замороженные или консервированные);
2-3 ст. л. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов; филе лосося вымыть и высушить, полить соком лимона; на противень положить крестом два листа пищевой фольги и сделать из них "ванночку" для рыбы, смазать растительным маслом и выложить лосось; зелень порезать и посыпать ею лосось, а также посолить и поперчить; на рыбу и вокруг неё выложить овощи и сливочное масло. !Если Вы используете замороженные овощи, то они должны быть размороженными, свежие овощи необходимо отварить! Все накрыть ещё одним листом фольги, формируя крыщку для "ванночки"; поставить в духовку и оставить на 20 мин. ! Если рыба замороженная, то время приготовления увеличивается примерно в два раза!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить