Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов по-сицилийски
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 спелых и сочных апельсина
2 яйца
3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 ст. л. 6% бальзамического уксуса
1/2 ст. л. сушеного орегано (по желанию)
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Салат посолить, перемешать и дать настояться 30 мин
На весь экран
шаг 2
Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, орегано
На весь экран
шаг 3
Апельсины почистить, разделить на дольки, нарезать на кусочки длиной 1,5-2 см (1 дольку пополам)
На весь экран
шаг 4
Сварить вкрутую яйца и порезать на кусочки средней величины.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Йоля
Йоля
25.10.2010 23:42:26

Такой сочный салат с утра и целый день хорошее настроение.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.10.2010 23:34:28

Спасибо за рецепт! Наверно, отлично таким салатом позавтракать:)