Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные окорочка по–мексикански

Куриные окорочка по–мексикански
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подоется как основное блюдо или же как мясное к спагетти и рису с белым хлебом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриные окорочка - 4 шт.
помидоры - 500 г
лук репчатый - 3-4 шт.
болгарский перец - 3 шт.
кукуруза консервированная - 300 г
чеснок - 3-4 зубчика
перец чили - по вкусу
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Куриные окорочка промыть, посолить, поперчить, добавить перец чили. 2. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко нарезать. 3. Консервированную кукурузу откинуть на сито и дать стечь соку. 4. Помидоры промыть и нарезать дольками. 5. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, промыть и нарезать тонкими полосками. 6. Разогреть духовку до 200–220 градусов С. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить слоями овощи: лук, перец, помидоры. Сверху положить кукурузу и чеснок. Окорочка положить на овощи. 7. Форму поставить в духовку и запекать до готовности 40–45 минут. Окорочка перевернуть дважды, чтобы они пропеклись.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить