Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бретонский пирог с миндалем

Бретонский пирог с миндалем
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

120 гр. сахарной пудры
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
180 гр. муки
100 гр. жареного миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Сахарную пудру взбить с маслом в нежный крем 2. Добавить яйцо, взбивая хорошенько, а потом добавить потихоньку 180гр муки. 3. Готовое тесто выложить на противень, равномерно распределить по пекарской бумаге 4. Миндаль очистить от шкурки, равномерно выложить на тесто. 5. Духовку разогреть и выпекать минут 20 при 180 градусах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
26.10.2010 23:24:40

Очередной отличный рецепт! Спасибо, Сима!