Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка по-тиски

Похлебка по-тиски
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

От этого блюда никто не сможет отказаться. Побалуйте себя и своих близких вкуснейшей рыбной похлебкой.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

бульон рыбный
специи для рыбы
морковь
картофель

болгарский перец
капуста кольраби
лук репчатЫй
сельдерей
филе сома
сало
паприка
чеснок
зелень
соль
чернЫй перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистите и нарежьте морковь,сельдерей, сладкий перец,картофель,капусту кольраби.Сварите овощи в рыбном бульоне.Нарежьте сало и репчатый лук. Обжарьте на сковороде,добавьте чеснок и паприку.Перемешайте и добавьте немного бульона.Переложить смесь в кастрюлю добавить, рыбу и проварить до готовности.Переложить суп в блендер,взбить с зеленью. Снова перелить в кастрюлю, добавить кусочки сома и варить до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natalia Kondrashina
Natalia Kondrashina
07.06.2014 21:58:53

Очень вкусный суп получился! И супер простой в приготовлении.

Цветана
Цветана
22.06.2011 20:03:30

Отличный рецепт и +5