Вашему вниманию, не побоюсь этого слова, божественный «Наполеон»! Конечно, вам понадобится терпение, прежде чем попробовать кусочек, но поверьте, потраченное на его приготовление время стоит того :)
Белки | 9 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 46 г |
350 г |
200 г |
1 шт. |
120 г |
1 ½ ч. л. |
11 г |
1 л |
4 шт. |
200 г |
60 г |
50 г |
200 мл |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Я всегда так готовлю, рецепт с детства помню. Только сама еще в студенчестве догадалась, что масло с морозилки можно на крупной терке тереть, рубить в крошку не надо. Время экономит.
мне понравились коржики, такие тоненькие и пузырчатые. Видно на разрезе, что тортик пропитался хорошо. Возьму рецепт теста на заметку.
да, поначалу они получаются такие хрупкие и воздушные, а как только пропитаются, они прям тают во рту)
А крема не много? Вы весь крем в торт использовали?
Я использовала весь)