Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный жюльен

Печеночный жюльен
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро и вкусно,фото не этого блюда,но очень похожее.Ну не успеваю сфоткать...простите...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр. куриной печенки.
2 средних луковицы
2 ст.л. сливочного масла
100гр.майонеза
2ст.л.тертого сыра
соль,перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезаем кубиками.Печенку разрезаем на маленькие кусочки. В сковороде распускаем сливочное масло и пассеровать лук до прозрачности, потом добавляем печенку и обжариваем ее до коричневого цвета.Приправить и выложить в порционные формочки(кокотницы).Посыпаем тертым сыром,заливаем майонезом и ставим в предварительно разогретую духовку до 200С*.Поглядываем,образовалась золотистая корочка(10-15м)готово.при желании можно добавлять и грибы(предварительно прожаренные).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
27.10.2010 10:25:00

Интересный рецепт!