Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто "Индокитай"

Ризотто "Индокитай"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сначала я хотела сделать плов. Потом решила поэкспериментировать, чтобы не было скучно и обыденно. И вот что вышло...Вкусно и необычно. Даже мои консервативные дети не подвергли это блюдо обструкции!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рис 2 стакана
филе куриное
2 довольно крупных баклажана
2 сладких перца
лук репчатый 2 штуки
морковь 1 штука
чеснок
сок половины апельсина
карри
куркума
зира
масло растительное
соевый соус
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Посолить,добавить специи, чеснок,влить несколько ложек соевого соуса, выжать сок из половины апельсина. Продолжать тушить до готовности. Дать немного постоять под крышкой.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны очистить, нарезать тонкими (не более 3-5 мм) полукольцами, перец тоже порезать, добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 3
В глубокой толстостенной сковороде обжарить нарезанное кусочками филе, затем лук и морковь. Положить рис, добавить воды. Тушить под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
redlipsticklover
redlipsticklover
13.10.2011 00:57:01

По-моему, отличный рецепт ризотто!

;
;
13.10.2011 12:45:47
redlipsticklover,

Рада, что вам понравилось!

redlipsticklover
redlipsticklover
13.10.2011 12:47:27
;,

как раз выбирала рецепт для сегодняшнего ужина. у вас мне понравилось сочетание пряностей!

Nata Ru
Nata Ru
04.11.2010 17:50:31

Фантазии "Ура!"

;
;
08.11.2010 12:17:21
Nata Ru,

Спасибо!