Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Алгарве"

Закуска "Алгарве"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 литр овощного бульона
300г фасоли (белой и темной)
2 ст.л. сливочного масла
2 измельченные луковицы
Медальона из телятины - 8 шт
Для соуса:
2 луковицы
2 ст.л. сливочного масла
250 мл красного вина
150 мл портвейна
1 ст.л. малинового уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль на ночь замочить в воде, а затем 20 минут варить в овощном бульоне. Фасоль посолить по вкусу и слегка обжарить в кастрюле с 2 ст.л. сливочного масла вместе с 2 измельченными луковицами. Медальоны из телятины отбить, посолить по вкусу и обжаривать в 3 ст.л. сивочного масла по 5 минут с каждой стороны. На сковороде слегка обжарить 2 измельченные луковицы в 2 ст.л. сливочного масла, добавить вино, портвейн и малиновый уксус и прогревать соус, помешивая, 5-7 минут. Медальона залить соусом и подать с фасолью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Najadri
Najadri
01.01.2010 17:08:10

Это рецепт точно для меня, интересно можно заменить малиноыый уксус га яблочный?

ksyusha
ksyusha
30.12.2009 00:24:53

Пчелка, вышли, пожалуйста, рецепт малинового уксуса.

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
29.12.2009 17:28:43

Интересный соус. Только вот где взять малиновый уксус ума не приложу?