Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча

Фокачча
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Анчоусы можно заменить любой начинкой. Мне нравится с маслинами. Порезать их колечками и соединить с тестом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г муки
сухие дрожжи 5 г
вода 100 мл
оливковое масло 60 мл
анчоусы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В 100 мл воды растворить дрожжи, добавить соль и просеянную муку. Замесить тесто, положить в миску смазанную оливковым маслом, затянуть пленкой и на час в теплое место. Затем добавить в тесто оливковое масло, вымесить еще раз и раскатать пласт (поверхность стола присыпать мукой). Форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить в нее тесто и дать постоять еще 15 минут. Выпекать 15 минут в духовке (200 градусов). Затем выложить начинку и еще около 5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Кармен
Кармен
15.01.2010 21:00:32

Фокачча у меня в планах. Очень хочется попробывать.

Martisha
Martisha
06.01.2010 19:18:36

Подскажите, какие дрожжи лучше использовать для этого рецепта?

Lengo_Елена
Lengo_Елена
29.12.2009 21:38:42

Очень нравится этот рецепт, только я с оливками делаю