Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рубашка

Рубашка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ВЕТЧИНА -150 ГР
ШАМПИНЬОНЫ -200 ГР
СЫР -100 ГР
ЧЕСНОК – 1 ЗУБЧИК
ЯЙЦА – 5 ШТ
МАЙОНЕЗ
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ : ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ (КРАСНЫЙ,ОРАНЖЕВЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ), СЫР «ВИОЛА» (ОРАНЖ.) , ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ, КОНДИТ. ПОСЫПКА.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
ВЕТЧИНУ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРИТЬ, СЫР НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЯЙЦА ОТВАРИТЬ , ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ – ВЕТЧИНА – ЖЕЛТКИ-ШАМПИНЬОНЫ-СЫР-БЕЛКИ. КАЖДЫЙ СЛОЙ СЛЕГКА СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ. УКРАСИТЬ : БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ (ОТЖАТЬ) , СОЕДИНИТЬ ВСЕ ЦВЕТА. СДЕЛАТЬ ПОЛОСКИ , ДОБАВЛЯЯ МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ . ИЗ СЫРА «ВИОЛА» ВЫРЕЗАТЬ ВОРОТНИК И ГАЛСТУК РУБАШКИ.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Natella
Natella
24.12.2010 14:29:46

Спасибо Виктория! Шикарно!!!! Обязательно сделаю мужу на день варенья!!)))

Yasechka
Yasechka
30.10.2010 09:46:26

Виктория, Вы - настоящая мастерица!

Gorobchik
Gorobchik
29.10.2010 21:10:32

Ух ты, какая аппетитная рубаха !!! :)))