Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в томатном соусе

Курица в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица-1,5 кг
Лук репчатый-2 головки
Перец болгарский-2 шт
Томатная паста-3 ст.
ложки
Cпеции:
Лавровый лист
Перец красный молотый
Корень сельдерея сушеный
Корень пастернака сушеный
Паприка молотая
Ореховая приправа для курицы
Соль по вкусу
Масло растительное(совсем немного,где-то 2 ст.ложки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В казане на растительном масле обжариваем лук нарезанный полукольцами и перец,как только лук начнет золотиться добавляем курицу,разделанную на порционные куски.Добавить лавровый лист и немного воды,так чтобы дно было закрыто на два пальца.Тушить где-то минут 20.Залить заранее подготовленным соусом из томатной пасты,специй и небольшого количества воды.Тушить до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить