Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семеренко в духовке

Семеренко в духовке
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сильно мягкие и сладкие яблоки брать не желательно, при готовке они просто развалятся.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яблока "Семеренко"
творог
мёд
корица
изюм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Изюм залить кипятком,оставить на 5 минут. Выложить сверху творога. Присыпать корицей.
Изюм залить кипятком,оставить на 5 минут. Выложить сверху творога. Присыпать корицей.
На весь экран
шаг 2
Переложить на противень, на дно налить немного воды.Отправить в духовку на 30-35 мин. время может варьироваться в зависимости от сорта и размера яблок.Проверять готовность можно зубочисткой.
Переложить на противень, на дно налить немного воды.Отправить в духовку на 30-35 мин. время может варьироваться в зависимости от сорта и размера яблок.Проверять готовность можно зубочисткой.
На весь экран
шаг 3
у яблок вырезать сердцевину ножом,не задевая стенок яблока. ложкой вынуть мякоть. Заполнить творогом и медом полость. Я накладывала слоями,чтобы сладость была равномерной.
у яблок вырезать сердцевину ножом,не задевая стенок яблока. ложкой вынуть мякоть. Заполнить творогом и медом полость. Я накладывала слоями,чтобы сладость была равномерной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
19.12.2010 17:26:24

хороший рецептик..только вместо изюма можно добавить что-нибудь другое(ягоды), для тех кто не любит изюм...а если еще сделать сверху украшение из взбитых сливок- будет настоящее новогоднее блюдо!