Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина домашняя

Буженина домашняя
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 -3 ст.л. растительного масла
2шт гвоздики
9% уксус
черный молотый перец
чеснок
лавровый лист
соль
свиная корейка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
19862 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовила маринад: смешала черный молотый перец, мелко растертый лавровый лист,добавить гвоздики , мелко нарезанный чеснок, уксус, растительного масла и чуть воды...все брала на глаз и вкус.. Мясо вымыла, обсушила , нашпиговала дольками чеснока и посыпала солью.. Затем мясо положить в маринад на сутки в холод . За это время мясо надо будет несколько раз перевернуть, каждый раз слегка обшлепывая его руками, чтобы он равномерно промариновался..чем чаще делать - тем лучше. Взять большой лист фольги, положить капустный лист (делается это для того, чтобы мясо не подгорало), затем выложить на фольгу мясо, полить его маринадом и можно сверху посыпать любимыми приправами ( я брала Камис и сухую Аджику ) ...затем сверху хорошо соединить края фольги и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовится буженина часа 2 , а то и дольше...минут за 10-20 до готовности развернуть фольгу ,чтоб мясо подрумянилось. Когда остынет - порезать и подать.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить