Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паккери фаршированные под соусом

Паккери фаршированные под соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Макароны рифленые Паккери Антика Рока
Мясной фарш ( свинина +говядина)
Тыква
Соус Heinz для спагетти сливочно-томатный
Сметана
Сыр
Соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
19902 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить, слить воду и промыть в дуршлаге. Тыкву натереть на средней терке . На сковороду налить масла, подогреть, положить фарш и когда изменится цвет добавить тыкву , посолить и обжарить до готовности. Приготовить форму для запекания, смазать маслом. Макароны начинить неплотно фаршем и уложить в форму. Соус разбавить немного водой, добавить сметану, размешать и залить смесью макароны. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в нагретую духовку и запекать при 180 гр. до зарумянивания верха.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить