Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые голубцы 102

Ленивые голубцы 102
Ленивые голубцы 102
1409 ed4 square100
Ленивые голубцы 102
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эти голубцы наиболее просты в приготовлении, чем традиционное блюдо, но не менее вкусные..с подливочкой!!!Подавать со сметанкой..
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 1/2 чашки отварного риса(сырой 250 грамм – 1 мерная чашка))
500гр любого мясного фарша
500 гр белокочанной капусты, тонко нашинковать (можно больше или рис поменьше)
зелень укропа или петрушки
соль
перец черный молотый
зелень укропа или петрушки
1 литр томатного сока ( или 800 воды +5ст.л.томатной пасты)
3 зубчика чеснока, мелко порубить
2 ст.л. густой сметаны
панировочные сухари
1 средняя головка репчатого лука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Прогреть духовку до 200° Нашинкованную капусту залить кипятком на 3-5 минуты. Откинуть капусту на сито. В большой миске смешать все ингредиенты для голубцов. Сформировать из получившегося фарша шарики..делать как снежки.. сжимая ладони ..чтоб появился сок ..тогда не будут разваливаться.. Обвалять в сухарях и сложить в смазанную маслом форму для запекания. Поставить в духовку и запекать 20 минут. В это время сделать соус. В кастрюле нагреть томатный сок, сметану. Добавить соль, перец, чеснок и зелень. Достать из духовки голубцы, залить соусом почти полностью до верха.. Накрыть форму фольгой и запекать 30-35 минут .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Mikka-Kikka
Mikka-Kikka
12.03.2015 15:19:25

Муж в полном восторге!!! Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺

ksenija-84
ksenija-84
30.06.2010 22:59:40

Сегодня сделала на ужин! Безумно вкусно! Мы просто тащились!

Lapusik_mv
Lapusik_mv
01.03.2010 18:54:37

Нам очень понравилось!!!! Спасибо!

oksana-mk
oksana-mk
13.02.2010 18:48:50

Потдерживаю - вкусно и просто. Еще я добавляю обжареную тертую морковку в сами голубцы.

Kriantina
Kriantina
16.01.2010 14:36:58

Действительно вкусно, только я тушу в кастрюльке с подливой, но тоже хочу попробовать запечь.

Показать еще комментарии