Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с маком, изюмом и грецкими орехами

Пирог с маком, изюмом и грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог по рецепты моей свекрови. Делается очень быстро и всем всегда нравится!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан мака
1 стакан грецких орехов
1 стакан изюма
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром, потом добавить муку, слегка взбить. Высыпать изюм, орехи, мак (на самом деле я лично беру меньше примерно вдвое, чем в рецепте, потому что на мой вкус как по рецепту - он получается слишком жесткий). Все перемешать, вылить в смазанную маслом форму, поставить в духовку градусов на 200 где-то минут на 20 - на полчаса. Вынуть из формы, когда слегка остынет, посыпать пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
lyud8mila
lyud8mila
03.11.2010 21:20:47

Я делала по подобному рецепту коржи для торта, просто пирог нужно пропитать очень хорошо. Я делала ее из смеси кипяченой воды+коньяк+сахар. Пирог должен после того настояться сутки-двое. Очень вкусно. Крем для торта заварной с добавлением какао.

eelizaveta
eelizaveta
03.11.2010 23:05:04
lyud8mila,

Нет, торт - это другое.

lyud8mila
lyud8mila
04.11.2010 00:12:13
eelizaveta,

Я и пишу, что "по подобному рецепту". Но ведь для "мягкости" можно пропитать и пирог.

eelizaveta
eelizaveta
04.11.2010 00:44:20
lyud8mila,

Он и так вкусный )