Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оранжевый салат

Оранжевый салат
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Салатик богат не только своими вкусовыми качествами, но внешним видом, подойдет и на праздничный стол по любому поводу, и для себя полакомиться в любой день.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г Морковка по-корейски (лучше острую, если не позволяет здоровье то подойдет и слабо острая)
3 шт филе курицы
1 или 2 шт болгарского перца (если нет болгарского или дорого, то обычный тоже подойдет)
майонез по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Отварить грудку, в процессе варки не забываем немного посолить. 2. Пока вариться грудка, режем перчик кубиками. 3. К перчику вываливаем морковку. 4. Режем остывшую вареную грудку, также кубиками и добавляем в емкость с перчиком и морковкой 5. Добавляем майонез, перемешиваем, кушаем и облизываем пальчики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
21.11.2010 14:00:28

Ингредиенты простые. Попробую и оценю