Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Малосоленная рыбка

Малосоленная рыбка
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Семга (лосось) 1 кг
Соль - 2 столовые ложки
Барбарис - 2 упаковки (целый)
Кориандр - 4 шт.
Базилик - 0,5 чайной ложки
Растительное масло - 100-150 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Семгу нарезать небольшими кусочками (4*5 см, толщина не более 5 миллиметров) Специи (кроме барбариса) уложить в ступку и растереть. На дно формы насыпать горсть барбариса, посыпать специями, залить растительным маслом (чуть-чуть), затем уложить рыбу и продолжить выкладывать слоями. Закрыть крышкой и поставить в холодильник (хватает 4-5 часов) Если вы приготовите рыбу вечером, то утром можете полакомиться бутербродиком с рыбкой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nastenozka
Nastenozka
30.12.2009 21:58:01

Извините, но вчера сайт плохо сохранял и поэтому сегодня для меня было очень неприятным сюрпризом, что ингредиенты пропали все, кроме семги.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
30.12.2009 11:37:06

А кроме сёмги ингредиенты есть? Из рецепта понятно, что нужен барбарис (сколько?) и какие-то специи (какие? сколько?)... А соль нужна? Или барбарис в непонятном количестве сработает за всё? Очень своеобразно...