Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная рыба

Маринованная рыба
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда я жила в Петербурге, готовила так корюшку. За неимением ее в Москве - готовлю любую рыбу. Но корюшка вкуснее!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 небольших судаков (любая другая рыба)
две луковицы
2 морковки
мука
растительное масло
соль
сахар
перец горошком
гвоздика
лавровый лист
уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу очистить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Лук очистить, порезать колечками или полу-колечками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сварить маринад - в воду добавить соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист и вскипятить. Добавить уксус. Сложить рыбу в глубокую посуду, слоями - рыба и морковь с луком, залить маринадом. Остудить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ольга501
Ольга501
03.11.2010 14:00:30

То есть рыба нужна не мороженная, свежая? Речная или морская? обжаривать до готовности?

eelizaveta
eelizaveta
03.11.2010 14:16:09
Ольга501,

Да, обжаривать до готовности. Рыба все равно какая - свежая лучше, конечно, по определению )))

;
;
03.11.2010 11:41:56

Как это в Москве нет корюшки?! Я ее видела на Преображенском рынке!

eelizaveta
eelizaveta
03.11.2010 12:21:13
;,

В мороженном виде она уже не то! И потом - бывает корюшка Ладожская - это питерская, а бывает северная - рыба называется так же, но по сути они разные.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
03.11.2010 03:56:16

Елизавета,вы написали остудить и все?Можно уже употреблять или должно пройти какое то время?Там же вроде маринад,пропитатяся как то.

eelizaveta
eelizaveta
03.11.2010 12:21:48
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

По желанию ) Можно сразу есть - а можно ждать какое-то время.