Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )

Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
14137 ed4 square100
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
РЕКОМЕНДУЮ - ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец красный болгарский 4 шт.
Чеснок 4 зубчика
Ветка свежего розмарина
Горсть каперсов
½ пучка зеленого базилика
Соль морская
Паприка молотая 1 ч.л.
Хорошее оливковое масло 3 ст.л.
Кулинарные сливки 150г
Хлебная лепешка (толстый лаваш) или вчерашний хлеб
СЫР: Пармезан 100г, Моцарелла 150г, Эмменталь 100г, Горгондзола 200г
(Эконом вариант сыров: Мааздам, Пошехонский, Осетинский, Дор Блю)
(Каперсы можно заменить на зеленые оливки или корнишоны)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
105543 ed4 square150
98622 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
За это время сервируем блюдо. Предлагаю Вам подать это блюдо прямо на деревянной разделочной доске, это добавит определенный колорит трапезе. Выложите пару перцев на доску, украсьте поверхность кусочками сыра и пряными травами, положите ваши подрумяненные чесночные хлебцы и зовите своих близких к столу. Осталось только откупорить бутылочку красного сухого вина, например Вальполичелла, и насладиться этим очень вкусным блюдом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
За это время сервируем блюдо. Предлагаю Вам подать это блюдо прямо на деревянной разделочной доске, это добавит определенный колорит трапезе. Выложите пару перцев на доску, украсьте поверхность кусочками сыра и пряными травами, положите ваши подрумяненные чесночные хлебцы и зовите своих близких к столу. Осталось только откупорить бутылочку красного сухого вина, например Вальполичелла, и насладиться этим очень вкусным блюдом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
На весь экран
шаг 2
Готовый перец перекладываем на блюдо. В противне остался сумасшедший сырно- оливково-чесночный крем соус. Ломаем небольшие кусочки хлеба, хорошенько обваливаем их в соусе. Отправляем противень обратно в духовку еще на 15 минут.
Готовый перец перекладываем на блюдо. В противне остался сумасшедший сырно- оливково-чесночный крем соус. Ломаем небольшие кусочки хлеба, хорошенько обваливаем их в соусе. Отправляем противень обратно в духовку еще на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Вынуть перцы, слить вниз противня сок, масло и чеснок. Плотно фаршировать сырной начинкой. Сверху посыпать крошкой пармезана и посыпать паприкой. Вернуть противень в духовку на 15 минут.
Вынуть перцы, слить вниз противня сок, масло и чеснок. Плотно фаршировать сырной начинкой. Сверху посыпать крошкой пармезана и посыпать паприкой. Вернуть противень в духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
За это время приготовим начинку «4 сыра». Твердые сыры натереть на терке, мягкие – размять руками. Добавить измельченные каперсы, зеленый базилик, кулинарные сливки, щепотку розмарина и тщательно перемешать.
За это время приготовим начинку «4 сыра». Твердые сыры натереть на терке, мягкие – размять руками. Добавить измельченные каперсы, зеленый базилик, кулинарные сливки, щепотку розмарина и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Полить оливковым маслом, посыпать солью, нарубленным чесноком и розмарином. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Полить оливковым маслом, посыпать солью, нарубленным чесноком и розмарином. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Перцы разделить пополам вместе с плодоножкой. Аккуратно вырезать сердцевину с семечками и выложить в керамический (тефлоновый) противень с бортами.
Перцы разделить пополам вместе с плодоножкой. Аккуратно вырезать сердцевину с семечками и выложить в керамический (тефлоновый) противень с бортами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Natalina
Natalina
15.09.2011 12:34:26

В моей семье такие перцы стали частым гостем - очень всем нравится... Спасибо за рецепт...

Denis
Denis
15.09.2011 12:38:38
Natalina,

На здоровье, рад что понравились! Спасибо за отзыв!

Ксения Андронова
Ксения Андронова
06.04.2011 20:55:38

А эти перчики я обязательно приготовлю:)

Denis
Denis
07.04.2011 08:08:47
Ксения Андронова,

Большое спасибо! Уверен, Вам понравится :))

Юля
Юля
25.03.2011 18:27:48

Спасибо за рецепт! Первый раз сделала 4 месяца назад, очеееень полюбила. Это единственное блюдо в моем рационе, которое заставляет меня наплевать на калории и уминать с удовольствием.

Denis
Denis
28.03.2011 07:54:12
Юля,

Спасибо! Рад, что понравилось!

Skuratovska Iryna
Skuratovska Iryna
21.03.2011 15:55:42

bylo mega vkusno. gotovila pered postom, teper tolko oblizyvaus glyadya na foto i jdu Pasxi chto by povtorit eto chudo dlya gostey! spasibo.

Denis
Denis
21.03.2011 16:03:57
Skuratovska Iryna,

На здоровье, спасибо за отзыв и фото!

Мария KMW
Мария KMW
14.03.2011 20:30:39

Готовила не давно это блюдо, было очень вкусно, теперь оно займет почетное место в праздничном и не только меню. Спасибо, Денис.

Denis
Denis
16.03.2011 09:18:00
Мария KMW,

Спасибо за отзыв Мария!

Показать еще комментарии