Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный супчик

Рыбный супчик
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нравится даже тем, кто не любит запах варёной морской рыбы – он практически отсутствует.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200-300 гр. любой красной рыбы
2 луковицы
1/3 моркови
2 картофелины
небольшой пучок укропа
1 зубок чеснока
2 лавровых листа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Варим бульон из рыбы. Поджариваем до золотистого цвета лук, нарезанный мелким кубиком, нарезанную кружками морковь, лавровый лист. Вынимаем из готового бульона куски рыбы, добавляем к поджарке и жарим ещё некоторое время (только, что бы лук не подгорал). Тем временем в бульон кладем некрупно нарезанный картофель. Через некоторое время добавляем поджарку. За 5 мин. До готовности кладём мелко порубленный укроп и чеснок. Перчим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить