Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мексиканская Тарталетка!

Мексиканская Тарталетка!
Мексиканская Тарталетка!
14155 ed4 square100
Мексиканская Тарталетка!
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Решила приготовить мексиканскую вечеринку на свой ДР!!! искала в интернете интересные рецепты, пока не наткнулась на интересную закуску! красиво, вкусно и не обычно! решилась приготовить! оказалась легко и оригинально!!!! спасибо сайту: www.koolinar.ru ( не люблю брать рецепт и описывать его от себя) обязательно всем попробовать!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Традиционная мексиканская пшеничная лепешка-тортильяс.
2.Фарш говяжий — 250 г.
3. Лук репчатый 2 шт.
4.Хлеб белый — 100 г
5.Молоко — 100 мл
6.Перец болгарский (красный) — 1 шт
7.Кетчуп — 2 ст. л.
8.Авокадо — 1 шт
9.Перец чили — 1 шт
10.Сок лайма — 2 ст. л.
11.Салат рукола, для украшения
12.Помидор — 1 шт
13. Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Возьмем лепешку.Нарежем квадратами 15х15 - 12 штук. Смажем их с обеих сторон растительным маслом.(можно майонезом). Выложим крест-накрест по 2 квадрата в форму для кексов, прижмем ко дну. Духовку разогреть до 180*С и подрумянивать корзиночки 10-15 минут.
Возьмем лепешку.Нарежем квадратами 15х15 - 12 штук. Смажем их с обеих сторон растительным маслом.(можно майонезом). Выложим крест-накрест по 2 квадрата в форму для кексов, прижмем ко дну. Духовку разогреть до 180*С и подрумянивать корзиночки 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Формируем тарталетку: на дно положим лист салата, затем фрикадельку, приправим соус гуакомоле! кушать подано!!!
Формируем тарталетку: на дно положим лист салата, затем фрикадельку, приправим соус гуакомоле! кушать подано!!!
На весь экран
шаг 3
Приготовим гуакамоле. Мякоть Авокадо мелко нарежим, сбрызним соком лайма. Перец чили очистить от семян. Пол-луковицы, авокадо и чили смешать в блендере, посолить. добавить помидоры нарезанные мелко.
На весь экран
шаг 4
Приготовим "фрикадельки": Хлеб замочить в молоке, добавим в фарш. Болгарский перец мелко порубить. лук мелко нашинкуем, обжарим и добавим в фаршем.Посолить, поперчить. Добавить кетчуп. Сформировать небольшие фрикадельки (котлетки) и обжарим их в масле.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.11.2010 00:07:55

Яна, здорово у тебя получилось! Спасибо за идею!

Yana_gosteva
Yana_gosteva
04.11.2010 10:25:28
Жанна-Амалия,

Спасибо! думала что не выйдет! а оказалась супер1