Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из печени

Террин из печени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей печени. Рецепт с сайта povarenok.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень свиная - 500г
Свинина постная - 350г
Шпиг - 250г
Коньяк - 50мл
Яйцо - 1шт
Лавровый лист - 2-3шт
Лук репчатый - 1шт
Чеснок - 2-4 зубчика
Тимьян (по вкусу)
Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Террин охладить прямо в форме. Затем поставить в холод на 5 часов. После этого вынуть из формы и - приятного аппетита!
Террин охладить прямо в форме. Затем поставить в холод на 5 часов. После этого вынуть из формы и - приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Закрыть форму фольгой. Поставить ее в глубокий противень с водой и поместить в горячую духовку. Я водяную баню не делала. Выпекала просто как любой пирог.
На весь экран
шаг 3
Завернуть ломтики бекона так, чтобы они закрыли фарш. Сверху разложить листики лаврушки.
Завернуть ломтики бекона так, чтобы они закрыли фарш. Сверху разложить листики лаврушки.
На весь экран
шаг 4
Выложить фарш.
Выложить фарш.
На весь экран
шаг 5
На дно формы постелить бумагу для выпечки. Бока формы выложить в шахматном порядке полосками бекона так, чтобы они свисали с краев.
На дно формы постелить бумагу для выпечки. Бока формы выложить в шахматном порядке полосками бекона так, чтобы они свисали с краев.
На весь экран
шаг 6
Печень, свинину и шпиг пропустить через мясорубку. У меня было около 400г свиного жирненького фарша, поэтому шпиг не добавляла. Положить измельченный чеснок, зелень и пряности, перемешать. Добавить коньяк, очень мелко нарезанный лук, яйцо. Вымесить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить