Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Селёдка в булке.

Селёдка в булке.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масла сливочного– 250 грамм.
Филе одной слабо салённой сельди
Один хлебный багет
Пучок укропа и петрушки
3ст.л кетчупа

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
20152 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким. 2. В это время заняться селедкой ее превращением в филе. 3. В одну из плошек добавить резаный по мельче укроп и петрушку, во вторую кетчуп 3 ст. ложки 4. Батон разрезать вдоль пополам и вынуть серединки. 5. Эти серединки добавить в плошки с маслом. 6. Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую маслом с зеленью. 7. Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз. 8. Соединить половинки батона, в фольгу и в холодильник на несколько часов. 9. Затем резать как хлеб.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ИГОРЬ
ИГОРЬ
05.01.2010 15:17:13

Скорее как закусон.

Кулёк
Кулёк
05.01.2010 05:17:35

Хорошее блюдо для быстрого завтрака (или вечером для быстрой закуски :))