Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплые и хрустящие

Теплые и хрустящие
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тонкие лаваши (в народе они называются армянские), любая колбаса (предпочтительнее, вареная или ветчина), сыр (тоже любой), помидор, майонез, кинза.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскладываем лаваш и разрезаем его на четыре части, помидор режем кружочками, тонкими ломтиками режем сыр и колбасу, мелко нарезаем зелень. Берем четвертинку лаваша, с краю кладем помидор, сверху майонез и зелень, затем колбасу и сыр. По бокам заворачиваем концы лаваша и начинаем сворачивать наш бутерброд. Он должен получиться закрытый со всех сторон, а начинка будет внутри. Далее, бутерброды на сливочном или растительном масле обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Их лучше есть горячими, внутри будет расплавленный сыр и теплая начинка. Угощайтесь на здоровье.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
04.11.2010 17:52:26

Ой! Знаю такую нямку! Мы на природе на решетке их на углях готовим в качестве "апперетива". Только без колбасы, без майонеза и вместо кинзы (не люблю ее) рубленый укроп с чесноком: лаваш, сверху ломтик сыра + укроп с чесноком (обильно, не стесняясь), затем кружок помидора, на него сверху еще кусочек сыра, завернули и на решетку! Сыр нагреется - тянется, от помидора сок... Уй! Аж слюна потекла!

Людмила
Людмила
09.11.2010 13:23:26