Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка под соусом терияки

Куриная грудка под соусом терияки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ну очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- куриная грудка
- соевый соус - 100 г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- мед - 1 ст.л.
- имбирь - 1\2 ч ложки
- соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Залить соусом. Подавать лучше с картофельным пюре
На весь экран
шаг 2
Обжарить кусочки курицы на сковородке (желательно - сковорода-гриль) до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
сделать соус: соевый соус+лимонный сок+мед+имбирь. Хорошо перемешать и довести до кипения
На весь экран
шаг 4
куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ksad
ksad
25.02.2011 14:12:10

100 г. соевого соуса - приблизительно полстакана

vrrrredina
vrrrredina
19.12.2010 00:20:43

Оооо, спасибо за рецепт соуса терияки. Я его обожаю. А скажите, он получается немного густоватым?

vrrrredina
vrrrredina
25.02.2011 13:43:16
vrrrredina,

Простите, а 100 гр соевого соуса это сколько в мл?

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.11.2010 22:48:57

И с длинной лапшой должно быть хорошо!