Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Марфа" с капустой

Пирожки "Марфа" с капустой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг. муки
1 ч.л соли
2 ст. л сахара
1 пакетик сухих дрожжей
0,5 л. теплой воды
100 мл растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
После завершения выпекания смазать пирожки сладкой водичкой и накрыть читсым полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 220-250 гр., на 5 минут уменьшить огонь до 160-180 гр., выпекать 20-25 мин. Не пересушить
На весь экран
шаг 3
Слепить колобки из теста, раскатать и положить начинку, сформировать пирожки. Выложить на протвень и дать постоять 10 минут
На весь экран
шаг 4
Капусту обжарить с натертой морковью и луком, добавить заправку "Вегета" и 1 чайную ложку сахара
На весь экран
шаг 5
Емкость с тестом поставить в миску с горячей водой пока оно не вырастет в объеме в 2 раза
На весь экран
шаг 6
Месить тесто руками пока тесто не начнет отлипать от рук
На весь экран
шаг 7
Постепенно добавлять теплую воду, муку и растительное масло
На весь экран
шаг 8
Хорошо смешать:соль, сахар, сухие дрожжи
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить