Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маленькие женские слабости с марципаном

Маленькие женские слабости с марципаном
Маленькие женские слабости с марципаном
Маленькие женские слабости с марципаном
14189 ed4 square100
Маленькие женские слабости с марципаном
Маленькие женские слабости с марципаном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сливочное масло - 200г
Сахао - 1,5 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Какао - 4 ст.л.
Мука- 2 стакана
Яйца- 4шт
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар
Марципан
Посыпка крндитерская

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Когда тесто пропеклось и остыло нужно взять любые кондитерские формочки (или рюмочки, как это было в данном случае) и вырезать из теста кружочки. Если тесто получилось шириной примерно в палец, то нужно взять кружочек, намазать начинкой, сверху положить еще один кружочек и залить глазурью. В качестве начинки я использовала ту же шоколадную глазурь, но можно использовать все, что угодно: сгущенку, мед, сироп, варенье, желе, крем, шоколадную пасту, взбитые сливки и так далее. Если тесто получилось значительно толще указательного пальца, нужно разрезать его пополам, добавить начинку и залить глазурью. Затем берем марципан и кондитерскую посыпку.. Ииии.. Дальше все зависит только от Вашей фантазии =)
Когда тесто пропеклось и остыло нужно взять любые кондитерские формочки (или рюмочки, как это было в данном случае) и вырезать из теста кружочки. Если тесто получилось шириной примерно в палец, то нужно взять кружочек, намазать начинкой, сверху положить еще один кружочек и залить глазурью. В качестве начинки я использовала ту же шоколадную глазурь, но можно использовать все, что угодно: сгущенку, мед, сироп, варенье, желе, крем, шоколадную пасту, взбитые сливки и так далее. Если тесто получилось значительно толще указательного пальца, нужно разрезать его пополам, добавить начинку и залить глазурью. Затем берем марципан и кондитерскую посыпку.. Ииии.. Дальше все зависит только от Вашей фантазии =)
На весь экран
шаг 2
Смесь снять с огня и охладить. Примерно 1/3 часть отлить для глазури. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Яйца размешать вилкой. В остывшую смесь ввести яйца, муку, ванильный сахар. Перемешать. Выложить тесто в неглубокую форму, чтобы потом можно было использовать формочки. Выпекать при 180-200 градусови до готовности.
Смесь снять с огня и охладить. Примерно 1/3 часть отлить для глазури. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Яйца размешать вилкой. В остывшую смесь ввести яйца, муку, ванильный сахар. Перемешать. Выложить тесто в неглубокую форму, чтобы потом можно было использовать формочки. Выпекать при 180-200 градусови до готовности.
На весь экран
шаг 3
В кастрюльку влить молоко, добавить сахар, какао. Размешать, поставить на медленный огонь. Когда сахар растворится, добавить размягченное сливочное масло. Довести до кипения, периодически помешивая. Кипятить не нужно.
В кастрюльку влить молоко, добавить сахар, какао. Размешать, поставить на медленный огонь. Когда сахар растворится, добавить размягченное сливочное масло. Довести до кипения, периодически помешивая. Кипятить не нужно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.11.2010 23:03:34

Ух ты, какие шоколадные!