Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с яблочным припеком

Блинчики с яблочным припеком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто: 2 яйца
1,5 ст. молока
1 ст. муки
1 ст. л сахара
30 гр. сливочного масла
сок лимона
Яблоки
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить на готовые блины закарамелизованные яблоки и свернуть трубочкой. Посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
Яблоки порезать тонкими дольками, смешать с сахаром и с легка закарамелизовать на сковородке
На весь экран
шаг 3
Взбить охложденные белки с 1 кап. соком лимона и соединить с основным тестом
На весь экран
шаг 4
Взбить 2 желтка+ молоко+мука+сахар+сливочное масло
На весь экран
шаг 5
Отделить желтки от белков
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Айриш
Айриш
07.11.2010 17:35:00

Так это не с припеком, это блинчики с начинкой. Припек - это другое, это когда блинное тесто льется на уже спассерованную начинку на сковородке.