Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Ереванский"

Суп "Ереванский"
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. баранины
4 ст. л гороха (сухого)
2 яблока
8 шт. чернослива
4 помидора
2 луковицы
зелень (петрушка, кинза)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, помидоры, чернослив, яблоки порезать кубиками и добавить в бульен вместе с обжаренным мясом. Добавить зелень и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Бульен посолить. Горох отварить в бульене из-под баранины до готовности
На весь экран
шаг 3
Баранину отварить в 2 литрах воды в течении 1,5 часов. Потом обжарить
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Андреев Сергей
Андреев Сергей
30.11.2010 23:01:18

Очень интересный вкус - спасибо вам большое за настоящий вкусный и не сложный рецпт!!!
Спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2010 21:12:13

Какой интересный рецепт!