Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из говяжьих мозгов по польски

Суфле из говяжьих мозгов по польски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр. говяжьих мозгов
5 яиц
100 гр. сыра
100-150 гр. растительного масла
1 пучок укропа
уксус
соль
мускатный орех
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 150-200 градусов до готовности.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить смесь, с верху потереть сыр.
На весь экран
шаг 3
Хорошо взбить белки и постепенно добавить в основную массу. Перчить, добавить мускатный орех.
На весь экран
шаг 4
Белки отделить от желтков. Желтки добавить в мозги. Взбить, добавить укроп, масло и еще раз взбить.
На весь экран
шаг 5
Вынуть мозги, остудить, провернуть (взбить).
На весь экран
шаг 6
Отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса.
На весь экран
шаг 7
Мозги хорошо очистить, снять пленки
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Αлександра Κондратьева
Αлександра Κондратьева
16.10.2016 14:56:56

Одно название чего стоит)))